Наум Блик представит книгу «Я – кот», изданную на деньги его почитателей

Наум Блик

Наум Блик представит книгу «Я – кот», изданную на деньги его почитателей. Фото: страничка Facebook

Екатеринбургский рэп-исполнитель и поэт Наум Блик сообщил о выходе своей книги, а также о времени и месте её презентации. Радостной новостью он поделился в соцсетях и на своём сайте.

«Тираж получен, и он получился хорошо. Не знаю, что обычно говорят в таких случаях. В общем, у меня вышла первая полноценная книга, и я счастлив. Спасибо всем, кто поддерживал, без вас этого бы не было»,  отметил Блик.

Он также сообщил, что выход книги стал возможным только благодаря краудфандингу два месяца шёл сбор народных средств на мультимедийное издание стихов и песен, которое стало первым в истории русского рэпа.

Проект заручился поддержкой многих российских музыкантов, поэтов, а также обычных людей. Таким образом, удалось собрать 271 тыс. 569 рублей (121% от заявленной суммы), что позволило увеличить тираж с 500 экземпляров до тысячи.

В это воскресение, 17 декабря, в Ельцин Центре состоится презентация книги «Я – кот». В 15:00 – выдача экземпляров акционерам краудфандинга и автограф-сессия, а в 16:00 – общение с читателями и чтение.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области