Общество 16 апреля 2018, 16:36

Следователи начали проверку по факту смерти журналиста Максима Бородина

Следственные органы организовали проверку по факту смерти известного екатеринбургского журналиста Максима Бородина. Прощание с погибшим пройдёт в среду, 18 апреля.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, в ходе проверки следователи устанавливают и опрашивают возможных очевидцев трагедии, а также знакомых погибшего. Для выяснения причин смерти журналиста будет проведено соответствующее исследование.

«Проверяются несколько версий случившегося, в том числе не исключается несчастный случай», - говорится в сообщении Следственного управления. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», журналист информационного агентства РИА «Новый День» Максим Бородин скончался в больнице 15 апреля. Он был доставлен в реанимационное отделение 12 апреля «с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты». Врачи боролись за его жизнь, однако спасти не смогли: травмы, полученные в результате падения с пятого этажа, оказались слишком серьёзными.

Как сообщается на сайте издания, прощание с Максимом Бородиным пройдёт в среду, 18 апреля. Всех, кто хочет проводить журналиста в последний путь, его друзья и коллеги ждут в 12:00 в траурном зале городской больницы № 40 по адресу: ул. Волгоградская, 189.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области