Общество 13 июня 2018, 10:30

На проспекте Ленина в Екатеринбурге появились красные почтовые ящики

Красный почтовый ящик

Почтовые ящики в Екатеринбурге теперь будут двух цветов: красного и синего. Фото: пресс-служба Свердловского филиала ФГУП «Почта России»

В преддверии ЧМ-2018 на проспекте Ленина в Екатеринбурге появились красные почтовые ящики. Напомним, раньше оборудование для приёма корреспонденции красили преимущественно в синий цвет.

Как пояснили «Облгазете» в пресс-службе Свердловского филиала ФГУП «Почта России», сейчас на проспекте Ленина установлено 15 красных почтовых ящиков.

— Уверена, что обновлённые ящики примут много почтовых приветов в разные уголки мира с предстоящего мундиаля, — прокомментировала начальник Екатеринбургского почтамта Татьяна Фомина.

В целом, на улицах столицы Урала установлено 345 наружных почтовых ящиков. Сотрудники «Почты России» сейчас занимаются их ремонтом: обновлением лакокрасочного покрытия и заменой информационных табличек.

Сюжет

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге
Футбольное первенство планеты состоится в России впервые. Финальный турнир ЧМ пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах, в том числе в столице Среднего Урала.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области