Синоптики дали прогноз погоды на матч Япония - Сенегал в Екатеринбурге

матч Япония - Сенегал в Екатеринбурге

"Екатеринбург Арена" за несколько часов до начала встречи Япония - Сенегал. Фото: Валентин Тетерин

Синоптики рассказали, какой погоды стоит ожидать футболистам и болельщикам во время матча чемпионата мира по футболу между сборными Японии и Сенегала. Встреча пройдёт сегодня, 24 июня, в 20:00 на стадионе «Екатеринбург Арена».

По данным Гидрометцентра России, во время игры Екатеринбурге будет не сильно жарко: матч пройдёт при температуре около 21…24 градусов. К счастью, осадков на вечер не прогнозируется. Ветер северо-западный, 7-9 м/с. Начало встречи в 20:00.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в эти выходные на Средний Урал пришла долгожданная летняя погода. Накануне спасатели рассказали, как обезопасить себя в условиях жары.

Отметим, что первый матч игрового дня состоится в Нижнем Новгороде. По словам синоптиков, во время поединка между командами Англии и Панамы будет особенно жарко, особенно в начале встречи: температура воздуха может достигнуть 30…32 градусов. В течение матча жара будет постепенно спадать. Осадков также не прогнозируется. Начало матча в 15:00 по московскому времени.

Завершится программа 11-го игрового дня ЧМ-2018 в Казани, где встретятся между собой сборные Польши и Колумбии. В столице Татарстана во время матча ожидается благоприятная погода как для игроков, так для присутствующих на трибунах болельщиков: 22…24 градуса, без осадков. Матч начнётся в 21:00 по московскому времени.

Сюжет

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге
Футбольное первенство планеты состоится в России впервые. Финальный турнир ЧМ пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах, в том числе в столице Среднего Урала.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области