Общество 17 июля 2018, 07:29

Рейс из Турции в Екатеринбург задерживается на 11 часов

Пустой самолёт

Кроме того, сегодня авиакомпания "Уральские авиалинии" задерживает ряд рейсов в екатеринбургском аэропорту. Фото: Алексей Кунилов

Авиакомпания Onur Air сегодня, 17 июля, уже на 11 часов отложила вылет самолёта из Антальи в Екатеринбург. По данным онлайн-табло Кольцово, рейс совмещён с авиакомпанией Royal Flight.

Вылет из Турции перенесён с 3:20 на 14:35. Из-за позднего прибытия воздушного судна откладывается и обратный вылет, из столицы Урала в Анталью: вместо запланированных 4:40 пассажиры вылетят 16:35.

Кроме того, сегодня авиакомпания "Уральские авиалинии" задерживает ряд рейсов в екатеринбургском аэропорту. На 6,5 часа задерживается вылет в Бишкек из-за подготовки судна. На более чем три часа задерживается отправление в Прагу.

Помимо этого, задерживается прибытие самолётов в Екатеринбург из Читы почти на два часа, почти на семь часов из Краби (Таиланд) и Пекина (Китай).

Онлайн-табло Кольцово

Онлайн-табло Кольцово

Онлайн-табло Кольцово

Фото: онлайн-табло Кольцово

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области