Темы дня

Свердловским работникам Центра государственной кадастровой оценки предъявили доптребования

Деньги и дом

На Среднем Урале работникам Центра государственной кадастровой оценки предъявили доптребования. Фото: Алексей Кунилов

Региональное министерство по управлению госимуществом выпустило приказ об установлении доптребований к работникам ГБУ Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки». Соответствующий документ размещён на официальном интернет-портале правовой информации региона.

Как следует из приказа, изменения коснутся только тех, кто непосредственно занимается определением кадастровой стоимости. Контроль за его исполнением оставил за собой и.о. министра Сергей Зырянов.

Дополнительные требования устанавливают обязанности и запреты, связанные с выполнением работы по должностям.

Итак, в обязанности работника учреждения входят: соблюдение прав и законных интересов граждан/организаций, неразглашение тайн и информации, связанных с трудовой деятельностью. Кроме того, госслужащие должны предупреждать руководство о выходе из гражданства РФ, а также о личной заинтересованности при исполнении своих трудовых обязанностей для избежания конфликтов.

Работнику учреждения запрещается в том числе заниматься предпринимательской деятельностью, получать вознаграждение от физических и юридических лиц за свою работу, допускать высказывания, суждения и оценки в отношении деятельности учреждения.

Перечень работников, которых коснутся изменения

Перечень работников, которых коснутся изменения. Фото: документ

Областная газета Свердловской области
.