Темы дня

"Урал" сыграл вничью со "Спартаком" в первом матче 1/4 финала Кубка России

Футбольный клуб "Урал" на выезде разошелся миром с московским "Спартаком". Встреча проходила в рамках 1/4 финала Кубка России и завершилась счётом 1:1.

В первом тайме команды создали достаточно много моментов, но зрители голов так и не увидели. Зато в начале второго тайма "Спартак" обрушил шквал атак на ворота Ярослава Годзюра, одна из которых закончилась годом: Ханни точно пробил в противоход голкиперу "Урала".

Екатеринбуржцы не намеревались сдаваться, создали несколько неплохих моментов для того, чтобы счёт сравнять. Николай Димитров упустил верный шанс забить свой очередной гол. В середине второго тайма подопечные Дмитрия Парфёнова выровняли положение: Михаил Меркулов сделал подачу в штрафную, где Владимир Ильин точным ударом головой счёт сравнял. До конца матча обе команды могли склонить чашу весов в свою пользу, но на табло к финальному свистку остался счёт 1:1.

Ответный матч "Урала" и "Спартака" пройдёт в Екатеринбурге в конце февраля. В воскресенье "Урал" сыграет заключительный матч в чемпионате России перед зимним перерывом против "Динамо".

Областная газета Свердловской области
.