Темы дня

Тагильчане выберут скверы и парки, которые будут благоустроены в 2020 году

ремонт парков

Мэрия Нижнего Тагила проводит отбор общественных территорий, которые будут благоустроены в 2020 году. Фото: Алексей Кунилов

Мэрия Нижнего Тагила проводит отбор общественных территорий, которые будут благоустроены в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

На первом этапе отбора тагильчане выберут из предложенных скверов и парков тройку лидеров. Из них во втором этапе голосования определятся объекты, которые войдут в муниципальную программу благоустройства.

На выбор горожан предложены восемь объектов: сквер им. Максима Горького, набережная пруда по ул. Красногвардейской (за городским Дворцом детского и юношеского творчества), парк культуры и отдыха им. А.П. Бондина, парк Победы на ГГМ, парк культуры и отдыха НТМК, Комсомольский сквер, сквер Нижне-Выйский на берегу одноименного пруда и общественная территория в посёлке Висимо-Уткинске. Уточняется, что отдать свой голос можно на сайте Нижнего Тагила.

Напомним, аналогичные голосования пройдут в 2019 году и в других городах Свердловской области. Свердловчане выберут объекты, которые будут благоустроены в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».

Областная газета Свердловской области
.