Темы дня

В Сухом Логе без отопления остались 23 дома и 2 детских сада

устранение коммунальной аварии

В ликвидации последствий аварии задействованы 12 человек и 4 единицы спецтехники, а также оперативная группа МЧС. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Сухом Логе произошла коммунальная авария на ул. Белинского. В результате без отопления остались 23 многоквартирных дома, 2 детсада, детская спортивная школа, 2 отделения горбольницы и налоговая инспекция.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, об аварии стало известно сегодня в 1:15. Коммунальщики уже ведут восстановительные работы на трубопроводе диаметром 500 мм. В ликвидации последствий аварии задействованы 12 человек и 4 единицы спецтехники, а также оперативная группа МЧС. 

"Специалисты администрации муниципального образования и медучреждений ведут мониторинг температуры воздуха в помещениях больницы и в жилом секторе. Работы находятся на контроле специалистов Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по региону", - рассказали в ведомстве.

Добавим, вчера в Екатеринбурге в 62 домах снижали параметры горячего водоснабжения. Это было связано с ликвидацией трещины в трубопроводе.

Областная газета Свердловской области
.