Темы дня

В Реже продают термальный комплекс «Баден-Баден»

термальный комплекс «Баден-Баден».

В Реже продают термальный комплекс «Баден-Баден». Фото: объявление

В Режевском городском округе продают термальный источник «Баден-Баден изумрудный берег» (ул. Ленина, 118). Стоимость объекта составляет 229 млн рублей.

По данным продавца, среднегодовая выручка объекта (по результатам 2014-2017 годов) равна 95 млн рублей, при этом затраты на его обслуживание — 45 млн рублей. В будние дни комплекс посещает 300 человек в день, а в выходные — от 600 до 800 посетителей. Как сообщается в объявлении, комплекс продаётся в связи с реализацией нового инвестиционного проекта.

Имущественный комплекс включает в себя: открытый и закрытый термальные бассейны, две русские бани, хамам, спа-зону, кафе (62 места), ресторанный комплекс (80 мест), гостиницу (41 место) и ещё несколько помещений в разной степени готовности.

По данным N1.RU, «Баден-Баден» — самая дорогая в регионе база отдыха, находящаяся сейчас в продаже. Всего на данный момент выставлено 10 подобных объектов. Кроме того, есть ещё один небольшой оздоровительный комплекс в окрестностях Режа, по соседству c «Баден-Баден». Его цена в 10 раз ниже — 20 млн рублей.

Областная газета Свердловской области
.