Темы дня

Подарил лыжи и сыграл в "офисный биатлон": Антон Шипулин стал гостем шоу "Вечерний Ургант"

Антон Шипулин на шоу "Вечерний Ургант"

Известно, что выпуск шоу от 25.02 с участием екатеринбургского спортсмена посмотрел и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Фото: социальные сети

Свердловский биатлонист Антон Шипулин стал гостем шоу "Вечерний Ургант". Спортсмен подарил ведущему лыжи, сыграл с ним в "офисный биатлон" и рассказал о жизни без спорта.

Иван Ургант сообщил зрителям, что екатеринбургский биатлонист будет комментировать чемпионат мира по биатлону, который стартует 7 марта, а также поздравил спортсмена с рождением дочки.

Антон Шипулин рассказал, что после ухода из спорта стал уделять больше времени семье. Сейчас 2-3 раза в неделю он проводит циклические тренировки, а также продолжает заниматься в тренажёрном зале и старается больше ходить пешком.

Известно, что выпуск шоу от 25.02 с участием екатеринбургского спортсмена посмотрел и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

"Рабочая неделя - в Серове, а сегодня наш парень - на Первом канале!" - написал глава региона в соцсетях.

Фото: выпуск шоу от 25.02

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в конце декабря 2018 года олимпийский чемпион заявил, что завершает свою спортивную карьеру. В январе губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и биатлонист Антон Шипулин провели совместную лыжную тренировку. Именно тогда глава региона сообщил, что у спортсмена появились дальнейшие планы, в частности, связанные с политикой.

Областная газета Свердловской области
.