Темы дня

В Новоуральске на 90 суток закрыли детский спортклуб из-за нарушений

закрытие спортклуба

В Новоуральске на 90 суток закрыли детский спортклуб из-за нарушений. Фото: отдел по взаимодействию со СМИ регионального УФССП России

Из-за нарушения требований санитарно-эпидемиологических норм в Новоуральске приостановлена деятельность детского спортивного клуба. Об этом сообщает отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области. 

Отмечается, что физкультурно-спортивный клуб по месту жительства «Гренада», принадлежащий МБУ «Спортивный клуб «Кедр» НГО, располагается в подвале жилого дома. При этом размещение помещений физкультурно-спортивного назначения для детей в цокольных и подвальных этажах зданий не допускается. Также в клубе было выявлено несоответствие качества холодной и горячей воды. Данные нарушения создают риск угрозы причинения вреда здоровью и жизни граждан.

В связи с этим судебными приставами на 90 суток приостановлена деятельность клуба «Гренада». Двери учреждение опломбированы и опечатаны, а должнику вручено предупреждение об административной ответственности при возобновлении деятельности без устранения нарушений.

Областная газета Свердловской области
.