Темы дня

Мэрия Екатеринбурга потратит более 4 миллионов рублей на оформление своего стенда для ИННОПРОМ-2019

мэрия

Мэрия Екатеринбурга потратит 4,4 млн рублей на оформление своего выставочного стенда для ИННОПРОМ-2019. Фото: Павел Ворожцов

Мэрия Екатеринбурга потратит 4,4 млн рублей на оформление своего выставочного стенда для ИННОПРОМ-2019. Конструкция будет занимать два этажа. 

Согласно данным с сайта госзакупок, общая площадь стенда составит 176 кв. метров, высота застройки - не менее 6 и не более 8 метров. В нём разместятся зона презентаций и подписания соглашений на 50-80 мест с видеостеной, приветственная зона (reception), комната переговоров (VIP-комната), подсобное помещение и кухня с зоной кейтеринга. 

Отмечается, что стенд должен быть выполнен в белых цветах и при этом обладать оригинальным дизайном с натуральностью в его элементах. От исполнителя ждут не менее трёх концепций его оформления.

Ещё одним важным требованием является инновационность с использованием высококачественных материалов и современных технологий: в документации заявлены алюминий, ткань, акриловое стекло, нержавеющая сталь, пластик, ламинированная древесно-стружечная плита, баннер, светоотражающая плёнка, композитные материалы и полимерные пластики.

Также в обязанности подрядчика входит уборка стенда, техническое сопровождение и поиск ведущего для проведения официального открытия. 

схема
Фото: документация

Областная газета Свердловской области
.