Темы дня

При проверке Академического полиция Екатеринбурга обнаружила 22 мигранта-нарушителя

мигранты

При проверке Академического полиция Екатеринбурга обнаружила 22 мигранта-нарушителя. Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

Полиция Екатеринбурга вместе с ОМОНом провели профилактический рейд по соблюдению миграционного законодательства на территории Академического. По итогам были выявлены и выдворены с территории РФ 22 иностранца. 

В ходе спецоперации у всех мигрантов, находившихся на территории объекта в районе улиц Сахарова-Мехренцева, проверили документы. Так, были выявлены иностранные граждане, допустившие нарушение режима пребывания на территории России.

По результатам рассмотрения административных материалов судом приняты решения о выдворении за пределы страны 22 мигрантов. В отношении граждан, нарушивших миграционное законодательство, наложены штрафы на общую сумму 48 тыс. рублей.

Как отмечает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, целями операции также являлись выявление и пресечение каналов нелегальной миграции, проверка иностранных граждан на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории города.

Областная газета Свердловской области
.