Темы дня

ФК «Урал» продлил контракты с Артёмом Фидлером и Павлом Погребняком

Артём Фидлер и Павел Погребняк

Капитан команды Артём Фидлер и нападающий Павел Погребняк в следующем сезоне продолжат выступать в "Урале" Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Футбольный клуб «Урал» продлил контракты с Артёмом Фидлером и Павлом Погребняком. Кроме того, в екатеринбургский клуб возвращаются пятеро игроков из аренды. 

Как сообщает пресс-служба «шмелей», капитан команды Артём Фидлер и нападающий Павел Погребняк в следующем сезоне продолжат выступать за клуб. Соглашения, подписанные с игроками, рассчитаны на один год и будут действовать до конца сезона-2019/2020.

35-летний уроженец Екатеринбурга Артём Фидлер дебютировал за «Урал» 14 лет назад – в 2005 году. В общей сложности он провёл за команду чуть менее 300 матчей, из них 15 - в минувшем сезоне.

Павел Погребняк перешёл в состав «шмелей» летом 2018 года из «Тосно». Этой весной он провёл за «Урал»14 матчей (в РПЛ и Кубке России), забил три мяча и отдал две голевые передачи.

Помимо этого, в состав «Урала» в это межсезонье возвращаются пятеро игроков, выступавших в других клубах на правах аренды. Это вратарь Дмитрий Арапов («Чайка», Ростовская область), полузащитники Никита Глушков («Балтика», Калининград) Александр Щербаков («Эносис», Кипр) и Александр Ломакин («Факел», Воронеж), а также нападающий Артём Юсупов («Зенит-2»). Все они начнут тренироваться вместе с «Уралом» уже 12 июня.

Областная газета Свердловской области
.