Уральцы никогда не стояли в стороне от политического выбора России

Людмила Бабушкина

Фото: Пресс-служба ЗССО

Людмила Бабушкина, председатель Законодательного собрания Свердловской области:

— Разговор о выборах 18 марта 2018 года я бы хотела начать с того, что мы выбираем Президента и Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами страны. А это ответственность за безопасность страны. Напряжённость в ряде регионов мира растёт, а все мы хотим трудиться под мирным небом. И только благодаря Президенту России со взвешенной позицией, с авторитетом в мировом сообществе возможно сдерживание ситуации, укрепление позиции России в мире.

Все мы хотели бы, чтобы наша страна развивалась быстрыми темпами. Важно, чтобы выравнивался уровень жизни в муниципальных образованиях с ориентиром на самые лучшие, самые комфортные столичные города. Те, кто живёт в сельской местности или в малых городах, должны иметь доступ к медицинским, образовательным и другим услугам того же качества, что и в столицах регионов. А может быть, и выше, ведь именно с фермерских хозяйств, с рабочих посёлков и малых городов начинается экономика страны. И люди, обеспечивающие её благосостояние, должны жить в современных, комфортных условиях.

Я обращаюсь к молодёжи. Вспомните, как много сегодня делается для того, чтобы дать вам возможности для реализации. Недавно завершился всероссийский открытый конкурс «Лидеры России». Из тысяч ярких, амбициозных молодых людей 103 лучших из лучших стали победителями и вошли в высший кадровый резерв страны. Пятеро из них — наши земляки — получили приглашение губернатора Евгения Куйвашева войти в резерв его управленческой команды, принять участие в стажировках, а также войти в состав общественных советов органов исполнительной власти.

В конце февраля 2018 года избран уже четвёртый созыв Молодёжного парламента при Законодательном собрании Свердловской области. Из 481 кандидата из всех городов региона молодёжь выбрала 50 своих лучших представителей. Участие в политической, общественной жизни — это хороший базис для дальнейшего карьерного роста.

В Свердловской области с 2013 года действует региональный «Закон о молодёжи», благодаря которому реализуются программы поддержки по различным направлениям.

И сегодня очень важно понимать, что развитие этого курса будет зависеть от выбора, который будет сделан 18 марта на избирательных участках. Уральцы никогда не стояли в стороне от политического выбора России. Уверена, что современная молодёжь придёт голосовать за своё будущее.

Уважаемые уральцы, я прошу вас 18 марта прийти на свои избирательные участки и проголосовать за развитие России, за мирное небо над нашей страной! Я приду и проголосую вместе с вами!

  • Опубликовано в №41 от 13.03.2018 

Сюжет

Выборы Президента - 2018
Следим за главной избирательной кампанией 2018 года.



Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области