Темы дня

Администрацию Первоуральска покинули три человека

Администрация Первоуральска

В администрации Первоуральска произошли кадровые перестановки. Фото: пресс-служба мэрии муниципалитета

В администрации городского округа Первоуральск произошли кадровые изменения. Мэрию покинули сразу три работника.

Так, из горадминистрации ушёл замглавы по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров, который находился на данной должности с июля 2015 года. Это связано с его переходом на другую работу. Временно исполнять обязанности Гузаирова будет замглавы мэрии по взаимодействию с органами госвласти и общественными организациями Виталий Тамман.

Кроме того, заявление об уходе по собственному желанию написали замглавы по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Зайцев и председатель комитета по управлению имуществом (КУИ) Ольга Гатауллина. 

"Администрация городского округа Первоуральск в лице главы города Игоря Кабца благодарит всех за проделанную работу и профессионализм, отмечает их большой вклад в развитие Первоуральска и желает дальнейших карьерных успехов", — сообщает пресс-служба мэрии муниципалитета.

Отмечается, что в администрации есть и новые назначения. Так, должность председателя КУИ теперь занимает Татьяна Максименко. Заместителем главы по муниципальному управлению назначен Дмитрий Крючков.

Областная газета Свердловской области