Темы дня

Началась ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина

Журналисты на пресс-конференции

В прошлом году пресс-конференция продолжалась 3 часа 41 минуту. Фото: Елизавета Мурашова

В Центре международной торговли в Москве стартовала ежегодная большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина. В этом году на общение с главой государства аккредитовано рекордное количество журналистов: 1 702 представителя российских и зарубежных СМИ. 

Прямую трансляцию осуществляют телеканалы «Россия-1», «Россия-24», Первый канал, НТВ, а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Сурдоперевод будет в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России», а также на сайте ОТР.

На месте событий находится корреспондент «Областной газеты». Ранее он сообщал о том, что за три часа до начала большой пресс-конференции в зал выстроились очереди.

Напомним, в прошлом году общение Владимира Путина с журналистами состоялась 14 декабря. Было аккредитовано 1 640 журналистов. 13-я по счёту пресс-конференция продолжалась 3 часа 41 минуту.

Добавим, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня поручил членам правительства внимательно следить за пресс-конференцией главы государства. 

Областная газета Свердловской области