Темы дня

Свердловские единороссы подвели итоги года

Единая Россия

На расширенном заседании регионального политсовета собрались представители местных отделений партии со всей области. Фото: Владимир Мартьянов

Свердловские единороссы обсудили итоги года. На расширенном заседании регионального политсовета собрались представители местных отделений партии со всей области.

Основные политические итоги уходящего года озвучил секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий. В первую очередь речь шла об итогах выборов

«У нас в этом году итоги хорошие: количество завоёванных единороссами мандатов – 78% от общего числа. Мы избрали достойных депутатов на довыборах в Госдуму и в Заксобрание, а также в несколько муниципалитетов области», - приводит слова секретаря пресс-служба партии.

Ещё одним итогом уходящего года стал процесс обновления партии и её цифровизации. По словам Виктора Шептия, современные технологии сделали работу более прозрачной для населения. В частности, речь идёт о реализации в регионе нацпроектов. Так, в ближайшее время появится ресурс «Национальные проекты – глазами людей», где можно будет напрямую обратиться к депутату, решить вопрос со вступлением в партию или сообщить о каких-либо инцидентах.

На данный момент этот ресурс тестируют восемь региональных отделений. Свердловское отделение включится в эту работу в феврале.

Ещё один вопрос касался работы по совершенствованию общественных приёмных.

«По работе с населением партия «Единая Россия» и Свердловское региональное отделение – лидеры. Мы – одни из самых многочисленных отделений в России. В нашем региональном отделении – 79 МОП. Однако есть и критические замечания. Налаживается обратная связь, и наша задача - сделать этот диалог ещё активнее, в том числе и с помощью общественных приёмных», - резюмировал Виктор Шептий.

Областная газета Свердловской области