Темы дня

Временные избирательные участки на Среднем Урале показывают высокую явку

Бабушка голосует на выборах

92,31% проголосовали на допвыборах депутата Госдумы и 80,70% - на допвыборах депутата Заксобрания региона. Фото: Избирательная комиссия Свердловской области

Избирательные участки, образованные в местах временного пребывания избирателей, по информации на 18:00, показывают высокую явку. 

Так, 92,31% проголосовали на допвыборах депутата Госдумы по Серовскому одномандатному избирательному округу №174 и 80,70% - на допвыборах депутата Заксобрания Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11.

Как сообщает облизбирком, в Серовском округе было образовано 4 временных участка: в Краснотурьинске, Красноуральске, Новой Ляле и Серове. На них проголосовали уже 420 из 455 человек. Два временных участка действуют в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Там проголосовали 138 избирателей из 171.

Добавим, как рассказал "Облгазете" мастер спорта по биатлону, депутат Серовской думы и тренер команды серовских марафонцев Сергей Минибаев, шесть спортсменов-любителей заранее взяли открепительные удостоверения и, возвращаясь с Пермского международного марафона, проголосовали в Нижней Туре. Лучший результат в Серовской команде у инженера Серовского механического завода Марии Бережной, показавшей третий результат в абсолюте.

Читайте также:

Явка на допвыборах в Госдуму 2019 года пока не превышает результаты трёхгодичной давности

Сюжет

Выборы - 2019
Уральцы определят судьбу кандидатов в депутаты Госдумы по Серовскому округу, Заксобрания Свердловской области и ряда муниципалитетов.

Областная газета Свердловской области