Темы дня

ВТБ открыл кредитную линию основному переработчику молочного сырья на юге Тюменской области

20 декабря 2017, 13:05

Банк ВТБ в Тюмени заключил кредитное соглашение с АО «Золотые луга» на сумму 150 млн рублей и сроком на 1 год. Компания является одним из крупнейших предприятий по производству молочной продукции на Урале и в Сибири и планирует направить заемные средства на расчеты с поставщиками сырого молока.

Руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Наталья Белокопытова отметила: «Поддержка региональных предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности является одним из приоритетных направлений работы Банка в Тюменской области. Доступный кредитный ресурс, который обеспечивает ВТБ, позволяет местным производителям развиваться и составлять реальную конкуренцию транснациональным компаниям. Благодаря компании «Золотые луга» жители нескольких регионов России получают качественные молочные продукты».

Продукция АО «Золотые луга»

Справка о компании:

АО «Золотые луга» - крупнейшее региональное предприятие, основным видом деятельности которого является переработка молока, производство сыра, производство цельномолочной продукции, оптовая и розничная торговля молочными продуктами. Производственная площадка «Молочный комбинат «Ситниковский» располагается в селе Ситниково Омутинского района Тюменской области. АО «Золотые луга» имеет 11 филиалов в 7 регионах, таких как – Тюменская область, ХМАО, ЯНАО, Свердловская, Челябинская, Омская и Новосибирская области. 

Областная газета Свердловской области