Темы дня

Поиск квартир в новых ЖК еще никогда не был так прост

21 августа 2019, 16:00

Бренд Flatfy, созданный украинской компанией ЛУН.ua, хорошо известен во всем мире. Популярный сервис поиска квартир, коттеджей и таунхаусов уже сейчас охватывает рынки недвижимости в 30 странах, включая дальнее и ближнее зарубежье. Данный список уже успел пополниться жильем в таких странах как Азербайджан, Киргизия, Беларусь, Молдова, Грузия, Россия и Казахстан.

Довольно продолжительное время работает каталог новостроек Азербайджана https://new.flatfy.az. Информация, представленная на сайте, предлагается на двух языках – азербайджанском и русском, благодаря чему каталог доступен еще большему числу пользователей.

Korter.az – новое имя на рынке первичного жилья Азербайджана

Проект изменил свое наименование и стал называться Korter – это повлекло соответствующее изменение доменного имени. Такая перемена поможет более точно идентифицировать сервисы, так как основной сервер flatfy.az, на котором сосредоточены объявления о продаже и аренде вторичного жилья, сохранит прежнее название и пользователям будет проще выбрать необходимый сайт. Функциональные возможности каталога new.flatfy.az и сайта flatfy.az, а также форма, в которой подается информация, останутся прежними – изменение бренда не скажется на удобстве пользования.

Удобство и полнота информации при выборе жилья

Стратегию развития нашей компании определяет стремление обеспечить посетителям доступ к максимальному объему достоверной информации, подробно и точно описывающей первичную и вторичную недвижимость Азербайджана. Сейчас каталог новостроек включает более 250 объектов из 5 регионов. Наибольшее число новых жилых комплексов сосредоточено на территории Баку и в его ближайших окрестностях – это самый перспективный рынок недвижимости республики. Больше половины строительных компаний сооружают жилье именно здесь.

Наш сервис поиска жилья использует данные от застройщиков, проверенные и систематизированные по планировке, цене, техническим характеристикам и срокам сдачи. В каталоге легко подобрать квартиру, коттедж или таунахус по расположению, которое указано на подробной интерактивной карте. Мы регулярно отслеживаем уровень цен. Пользователь имеет возможность узнать, как изменилась стоимость квадратного метра в интересующем его ЖК за несколько последних месяцев и определить дальнейшие перспективы.

Много внимания уделяется описанию жилых комплексов – здесь собираются все данные, которые удается найти по каждому конкретному объекту недвижимости. Представлены планировки, квартиру можно выбрать по количеству комнат и типу. Описания дают информацию о технической оснащенности ЖК, охранных системах и уровне обеспечения безопасности, а также о ближайшей транспортной и социально-бытовой инфраструктуре.

Наша команда постоянно совершенствует каталог. Создано специальное приложение для мобильных устройств, позволяющее производить поиск недвижимости на смартфоне, планшете и ноутбуке с такой же легкостью, как и на обычном персональном компьютере.

Korter – идеальный помощник в выборе жилья в Азербайджане и любой другой точке земного шара!

Областная газета Свердловской области