Темы дня

Подарок на Новый год: свердловским полицейским вручили 57 новых патрульных машин

Подразделения ГИБДД получили 57 новеньких патрульных машин.

Подразделения ГИБДД получили 57 новеньких патрульных машин. Фото: Валерий Горелых

В Свердловской области сотрудникам полиции преподнесли новогодний подарок. Подразделения ГИБДД получили 57 новеньких патрульных машин.

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, новогодний сюрприз полицейским сделал глава региона Евгений Куйвашев. Торжественная церемония вручения новых патрульных машин свердловскому гарнизону полиции состоялась 20 декабря в международном выставочном центре «Екатеринбург - ЭКСПО». В распоряжение 32 подразделений ГИБДД поступили 57 патрульных машин "Лада Веста". 

На мероприятии присутствовали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, начальник регионального ГУ МВД генерал-майор полиции Александр Мешков, руководители структурных подразделений полиции и территориальных ОВД Среднего Урала.

Среди почётных гостей также были заместитель председателя Законодательного собрания Виктор Шептий, депутат Госдумы Антон Шипулин и главы свердловских муниципалитетов.

Глава региона выразил уверенность, что новые автомобили помогут полицейским в обеспечении общественной безопасности и правопорядка не только в предстоящие праздники, но и в повседневной работе.

Начальник свердловской полиции поблагодарил губернатора за поддержку. Александр Мешков пообещал, что в ближайшее время машины станут использоваться при патрулировании территорий для защиты граждан от преступных посягательств.

Отмечается, что такой же сюрприз ожидал и министерство здравоохранения области. Губернатор вручил медикам 36 карет скорой помощи и шесть передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

Сюжет

Новый-2020!
Следим за новогодними темами и делимся предпраздничным настроением.

Областная газета Свердловской области