Темы дня

Три екатеринбурженки поборются за звание Miss Maxim-2020

Miss Maxim-2020

Три екатеринбурженки поборются за звание Miss Maxim-2020. Фото: сайт конкурса

За звание самой "горячей" девушки России поборются три красотки из Екатеринбурга. Поддержать участниц конкурса Miss Maxim-2020 можно уже сейчас, проголосовав в формате «Кто горячее?».

Согласно опубликованному на сайте журнала списку участниц, столицу Урала представляют сразу три девушки. По данным рейтинга «Кто горячее?», они все входят в топ-15.

Так, на шестом месте расположилась 28-летняя Юля Берр с 63% голосов, на девятом месте находится 33-летняя Екатерина Прадун (60%). А на 15-й строчке рейтинга — 22-летняя Татьяна Степанова (56%). Всего на данный момент в списке значатся 60 красавиц (ежедневно будет добавляться по 20 человек), большая часть которых — москвички.

Стоит отметить, что формат голосования «Кто горячее?» подразумевает выбор между фотографиями двух претенденток. Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остаётся лишь выбрать ту девушку, которая им больше понравится. По итогам читательского голосования, которое продлится до 18 мая, сформируется рейтинг сотни участниц.

Далее девушки с самым высоким рейтингом приедут в Москву. По результатам фотокастинга будет определена десятка лучших. Они и предстанут перед гостями грандиозного финала Miss Maxim, который состоится в середине июля.

Победительница, которую выберет звёздное жюри, получит заветную корону и возможность попасть на обложку сентябрьского номера Maxim.

Добавим, подать заявку на участие в конкурсе можно до 17 апреля.

Напомним, в прошлом году уральскую столицу на конкурсе представляла Екатерина Пильник. Она вошла в топ-10. Полюбоваться красавицей можно тут.

Областная газета Свердловской области