Темы дня

КХЛ: "Автомобилист" проиграл "Барысу"

Свердловский клуб "Автомобилист" проиграл в матче с "Барысом" (Казахстан), который прошёл 10 января в Астане. Как сообщили "ОГ" в пресс-службе клуба "Автомобилист", счёт игры составил 4:1 в пользу "Барыса".

Первую шайбу в ворота "шофёров" забили на 9-й минуте, вскоре хозяева удвоили своё преимущество. Под конец периода "Барыс" дважды зарабатывал удаления, но "Автомобилист" не воспользовался шансами.

После перерыва игроки "Барыса" дважды забросили шайбу в ворота "шофёров", однако Никите Трямкину удалось забить шайбу в ворота противников на 21-й минуте. Как сообщили в пресс-службе уральского клуба, Никита Трямкин забросил свою первую шайбу в сезоне.

В третьем тайме в команде "шофёров" произошли перестановки: Игорь Устинский заменил в воротах Якуба Коваржа и в следующем периоде не пропустил ни одной шайбы.

По итогам игры "Автомобилист" спустился на 8-е место, имея в общем итоге 53 очка. На данный момент "Барыс" обгоняет свердловский клуб на два пункта в турнирной таблице.

Следующий матч с участием "шофёров" пройдёт сегодня, 12 января, против "Авангарда" — одной из лидирующих команд в конференции "Восток".

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области