Темы дня

ВХЛ: "Спутник" уступил "Рязани"

Вчера, 18 января, прошёл очередной матч в рамках высшей континентальной лиги (ВХЛ) между "Спутником" и "Рязанью". Как сообщили "ОГ" в пресс-службе нижнетагильского клуба, "Спутник" проиграл со счётом 2:3.

Счёт в воскресном матче открыл игрок "Рязани" на 7 минуте игры. Однако Дмитрий Трусов, игрок "Спутника", сумел сравнять счёт на 13 минуте, через 27 секунд Евгений Фёдоров увеличил разрыв нижнетагильской команды.

Несмотря на лидерство "Спутника" в первом периоде, "Рязань" смогла сравнять счёт и забить в ворота нижнетагильского клуба решающую третью шайбу на 29 минуте игры во втором периоде. К сожалению, в третьем периоде свердловский клуб не смог изменить исход матча.

В итоге "Спутник" проиграл со счётом 2:3. После этого матча нижнетагильский клуб спустился на два пункта в турнирной таблице ВХЛ — теперь "Спутник" занимает 14 место с 61 очком в арсенале. Следующий матч пройдёт 20 января в 19:00 по мск между "Спутником" и "Дизелем" (Пенза), который занимает на данный момент 9 строчку турнирной таблицы.  

Анна Зиновьева. 

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области