Темы дня

КХЛ: "Автомобилист" прервал серию побед в матче против "Нефтехимика"

Екатеринбургский "Автомобилист" провёл заключительный домашний матч регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против нижнекаменского "Нефтефимика". Матч закончился со счётом 2:3 в пользу "Нефтехимика". Об этом "ОГ" сообщили в пресс-службе "Автомобилиста".

Игра прошла на домашней арене "шофёров" в пятницу, 13 февраля. Стремительная игра началась уже на второй минуте игры, когда гости арены открыли счёт в большинстве. На 17 минуте игрок "Автомобилиста" Александр Нестеров сравнял счёт. После перерыва во втором периоде "шофёры" не смогли воспользоваться удалением соперника, а "Нефтехимик" только увеличил разрыв.

Третий период стал решающим в игры: вначале Виталий Попов забил шайбу в ворота "Нефтехимика", тем самым сравняв счёт, но за пять минут до конца матча игроки нижнекаменского клуба забили третью шайбу. "Шофёры" уже не успели изменить счёт на табло. В итоге — 2:3 в пользу "Нефтехимика".

Уральский клуб продолжает занимать восьмую строчку в турнирной таблице КХЛ в конференции "Восток". Следующий матч с участие "шофёров" пройдёт в среду, 18 февраля, в 18:00 по мск против "Лады", занимающей 11 место в конференции "Восток". Напомним, что недавний матч "Автомобилиста" против "Лады" завершился в пользу уральского клуба.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области