Темы дня

КХЛ: "Автомобилист" вновь разгромил "Ладу"

Вчера, 18 февраля, в рамках регулярного матча континентальной хоккейной лиги (КХЛ) прошёл очередной матч, на этот раз между "Автомобилистом" и "Ладой". Игра закончилась в пользу  "лосей" со счётом 3:1.

Игра началась стремительно: когда на второй минуте матча Алексей Михнов довёл шайбу до ворот и передал Александру Нестерову, слаженная игра двух "шофёров" позволила забить гол в ворота "Лады". Следующая шайба в ворота тольяттинского клуба была заброшена Александром Рыбаковым на пятой минуте матча.

Догнать хоккеистов уральского клуба уже не удалось. Игроки "Лады" попытались сравнять счёт, но удалось забить только одну шайбу во втором периоде. Чуть позже игрок "Автомобилиста" Алексей Симаков забил третью шайбу и увеличил разрыв. Изменить исход матча хоккеистам "Лады" в третьем периоде не удалось. 

Следующий матч "Автомобилист" сыграет в пятницу, 20 февраля, в 19:00 по мск против "Нефтехимика" (Нижнекамск). Напомним, что прошлая встреча с "Нефтехимиком" в рамках КХЛ закончилась победой нижнекаменского клуба

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области