Темы дня

Реконструкция трамвайных остановок в Екатеринбурге и ликвидация 49 незаконных свалок в Краснотурьинске: новости региона

  Дмитрий Троян
Трамвай

В Екатеринбурге на ул. 8 Марта реконструируют трамвайные остановки. Фото: Павел Воржцов

Добрый вечер! В этой подборке новостей вы узнаете о реконструкции трамвайных остановок на улице 8 Марта в Екатеринбурге и как это скажется на движении автотранспорта, а также об объёме собранного мусора с 49 ликвидированных свалок в Краснотурьинске.

В Екатеринбурге на ул. 8 Марта реконструируют трамвайные остановки. В связи с этим будет закрыто движение автотранспорта на участке от ул. Фурманова до ул. Фрунзе в оба направления с 22:00 11 августа до 06:00 19 августа. Также изменится ряд маршрутов общественного транспорта. Подробнее читайте здесь.

Тем временем в Краснотурьинском городском округе ликвидированы 49 несанкционированных свалок. Объём собранного мусора составил 2 251 кубометр. Взамен ликвидированных свалок будут оборудованы новые контейнерные площадки. Контейнеры уже стоят — на пересечении улиц Комсомольской — 8 Марта и по адресу ул. Набережная, 6.

И напоследок - минувшей ночью в екатеринбургский аэропорт Кольцово прибыл новый Airbus A320neo с бортовым номером VP-BRX. Он приземлился в 02:30. Лайнер доставлен в Екатеринбург с конвейера Airbus в Тулузе. Он будет выполнять рейсы в Москву.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области