Темы дня

В Екатеринбурге ночью полыхала Chevrolet

сгоревшая машина

В Екатеринбурге ночью полыхала Chevrolet. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге ночью полыхала Chevrolet. Огнём повреждён салон и кузов автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, информация об инциденте поступила на пульт диспетчера в 02:39. В микрорайоне Уктус (пер. Гончарный) горел Chevrolet Lanos. Огнём был повреждён моторный отсек, салон и кузов машины. Площадь пожара составила 6 кв. метров.

В тушении пожара были задействованы семь человек личного состава и две единицы спецтехники. В 02:47 огонь локализован, в 02:49 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 03:49.

Кроме того, возгорание ещё одного автомобиля произошло под утро в Алапаевске (ул. Чапаева). В 05:41 утра на площади пяти кв. метров горел автомобиль "ВАЗ 2106". В тушении пожара были задействованы восемь человек и две единицы техники. В 05:46 огонь локализован, в 05:47 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 05:53.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области