Темы дня

Гололёд на дорогах заставил екатеринбуржцев стоять в пробках

пробка

Автомобильные заторы образовались как на центральных улицах уральской столицы, так и на выездах из города. Фото: Алексей Кунилов

С утра Екатеринбург застыл в 8-балльных пробках из-за гололёда на дорогах. Автомобильные заторы образовались как на центральных улицах уральской столицы, так и на выездах из города. 

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, в центре наиболее сложная обстановка образовалась сразу на нескольких участках проспекта Ленина, на улицах Малышева (от Студенческой до Генеральской), Восточной (в районе автостанции), Радищева (у ТРЦ "Гринвич" и в районе Ивановского кладбища), Карла Либкнехта (от Ленина до Малышева).

Также в пробках стоят улицы Фурманова, Щорса, 8 Марта (от Южного автовокзала до Фрунзе), Гурзуфская, Репина, Посадская, Серафимы Дерябиной, Халтурина, проспект Космонавтов. 

В связи с образовавшимся гололёдом на дорогах города произошло сразу несколько аварий. Так, ДТП зафиксированы на пересечении Малышева - 8 Марта, на улицах Новгородцевой, Волгоградской, Академика Бардина и в других местах. 

Фото: Яндекс.Пробки

Напомним, вчера утром в Екатеринбурге сложилась аналогичная ситуация на дорогах. Автомобилисты стояли в пробках из-за снегопада. 

Областная газета Свердловской области