Темы дня

Под Каменском-Уральским возобновлено движение школьного автобуса

школьный автобус

После вмешательства прокуратуры дороги были приведены в соответствие с нормами законодательства, а движение школьного автобуса возобновилось. Фото: Павел Ворожцов

В селе Барабановское и деревне Гашенёва отремонтировали дороги, по которым проходит маршрут школьного автобуса. Это было сделано только после вмешательства прокуратуры Каменского района.

О неудовлетворительном состоянии проезжих частей улицы Куйбышева в селе Барабановское и улицы 1 Мая в деревне Гашенёва стало известно в ходе проверки, проведённой прокуратурой Каменского района совместно с инспекторами ГИБДД по обращению местных жителей.

В ходе надзорных мероприятий было установлено, что на дорогах имеется множество выбоин. Из-за этого даже было прекращено движение школьного автобуса, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По фактам выявленных нарушений главе Барабановской сельской администрации Каменского ГО было внесено представление об устранении недостатков на дорогах. Указанные проезжие части были приведены в соответствие с нормами законодательства, а движение школьного автобуса возобновилось.

Областная газета Свердловской области