Темы дня

РЭК установила тарифы на теплоноситель в Алапаевске и Полевском

тарифы на теплоноситель

РЭК установила тарифы на теплоноситель в Алапаевске и Полевском. Фото: Алексей Кунилов

Региональная энергетическая комиссия Свердловской области установила тарифы на теплоноситель в Алапаевске и Полевском. Соответствующие документы размещёны на официальном интернет-портале правовой информации.

По данным постановления №131-ПК, устанавливаются тарифы на теплоноситель, поставляемый ООО «Алапаевский теплоэнергетический комплекс» потребителям и другим теплоснабжающим организациям муниципального образования город Алапаевск.

Исходя из документа, для организаций и потребителей одноставочный тариф на теплоноситель (вода) составит 39,12 руб./куб. м. Уточняется, что данный тариф налогом на добавленную стоимость не облагается. 

Установленные тарифы действуют со дня вступления в законную силу по 31. 12. 2019 год. Фото: документ

Постановлением №129-ПК устанавливаются тарифы на теплоноситель, поставляемый ООО «Полевская коммунальная компания Энерго» на территории Полевского ГО, с использованием метода индексации установленных тарифов на основе долгосрочных параметров регулирования тарифов на 2019–2049 годы. 

Также в документе указаны тарифы на теплоноситель с использованием метода индексации установленных тарифов на основе долгосрочных параметров регулирования. Вид тарифа — одноставочный. Для организаций и потребителей с 01 января 2020 года тариф (вода) составит 16,24 руб./куб. м, а к 2049 году он вырастет до 51,24 руб./куб. м. 

Областная газета Свердловской области