Темы дня

В Екатеринбурге произошёл пожар в школе на Белинского

Пожар в школе на Белинского

На четвёртом этаже учебного заведения вспыхнула мебель в одном из классов. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

В Екатеринбурге минувшим вечером произошёл пожар в школе на ул. Белинского. На четвёртом этаже учебного заведения вспыхнула мебель в одном из классов.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о пожаре средней общеобразовательной школе №17 на ул. Белинского, 123, поступило  экстренные службы накануне вечером, в 18:26. В кабинете на 4-м этаже здания загорелась мебель.

На место происшествия выезжали 19 единиц пожарно-спасательной техники и 73 огнеборца. Из здания были эвакуированы 10 сотрудников школы. В 18:50 пожарные ликвидировали огонь на площади 20 квадратных метров. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Напомним, что это не единственный серьёзный пожар, произошедший в Екатеринбурге за минувшие вечер и ночь. Как сообщала «Областная газета», вечером возле Ивановского кладбища на ул. Радищева, 60 горело трёхэтажное здание, а ночью на площади 1 000 кв. метров полыхало складское помещение на Верх-Исетском рынке на ул. Халтурина.

Областная газета Свердловской области