Темы дня

В Екатеринбурге горели две иномарки и окно операционного блока больницы на Волгоградской

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

На место происшествия выезжали 35 спасателей на 13 спецмашинах, в том числе на пожарных мотоциклах. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге в ночь на 16 июня пожар произошёл на территории больницы на ул. Волгоградской. Полыхали две иномарки и оконная рама операционного блока на первом этаже.

Площадь пожара составила 6 кв. м. Сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую в 2:17. На место происшествия выезжали 35 спасателей на 13 спецмашинах, в том числе на пожарных мотоциклах.

"Открытое горение было ликвидировано в 2:35, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 3:47. Установлено, что Volkswagen Touareg сгорел полностью, огонь также повредил кузов Toyota Camry и оконную раму операционного блока", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Добавим, что минувшей ночью на Среднем Урале горели ещё 6 автомобилей. По две машины полыхали в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Первоуральске.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области