Темы дня

В Екатеринбурге ночью сожгли чёрный BMW на Восточной

На Среднем Урале в ночь на 1 марта горели два автомобиля. В Екатеринбурге на улице Восточная камеры наружного наблюдения зафиксировали поджигателя BMW-3, в Красноуфимске на площади двух квадратных метров огнём повреждён автомобиль Honda Orthia, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

В Красноуфимске сообщение о возгорании машины Honda Orthia на улице Сухобского поступило в диспетчерскую в 2:23. На тушение пожара выезжали девять огнеборцев на двух спецмашинах. В 2:36 открытое горение было ликвидировано, в 2:43 огонь полностью потушен. 

- В Екатеринбурге сообщение о возгорании BMW на улице Восточная поступило в 1:33. В тушении пожара участвовали три человека личного состава и одна единица техники. На площади одного квадратного метра повреждён моторный отсек ТС. В 1:38 открытое горение было ликвидировано, в 2:18 пожар полностью потушен, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

По данным УМВД России по Екатеринбургу, камеры наружного наблюдения зафиксировали поджигателя элитной иномарки возле екатеринбургской гостиницы на улице Восточная. 

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области