Темы дня

Элитный автомобиль сгорел минувшей ночью в Арамиле

В ночь на 19 апреля на Среднем Урале загорелись две машины. В Арамиле на площади четырёх кв. м полностью сгорел элитный автомобиль Lexus RX-350, в Нижнем Тагиле на площади двух кв. м повреждены моторный отсек и салон Lada Granta, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. 

В Нижнем Тагиле сообщение о возгорании машины на улице Черноисточинское шоссе поступило в диспетчерскую сегодня, 19 апреля, в 3:06. В тушении пожара участвовали семь огнеборцев и две спецмашины. В 3:18 открытое горение было ликвидировано, в 3:25 - огонь полностью потушен.

- В Арамиле о возгорании автомобиля Lexus RX-350 по улице Садовой стало известно в диспетчерской в 3:41. На тушение пожара выезжали три человека личного состава на одной спецмашине. В 4:02 открытое горение удалось ликвидировать, в 4:40 огонь был полностью потушен, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

Отметим, по информации "ОГ", только в течение первых трёх месяцев в Екатеринбурге огнём были повреждены или уничтожены порядка 40 автомашин. Всего же в Свердловской области в результате пожаров пострадали более 150 единиц автомобильного транспорта.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области