Темы дня

Две иномарки загорелись минувшей ночью в Екатеринбурге

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

Первое сообщение о возгорании иномарки в Екатеринбурге поступило с улицы Бакинских Комиссаров в 3:48. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге в ночь на 20 марта загорелись две иномарки на улицах Кунарской и Бакинских Комиссаров. В результате пожара на площади трёх кв. метров повреждены моторный отсек и салон   Mazda 3, у Renault Megane на площади двух кв. метров выгорел салон, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Первое сообщение о возгорании иномарки в Екатеринбурге поступило с улицы Бакинских Комиссаров в 3:48. На тушение Renault Megane выезжали девять огнеборцев на двух спецмашинах. Им удалось справиться с огнём в течение трёх минут.

Второе сообщение поступило в диспетчерскую в 4:23. В тушении Mazda 3 на улице Кунарской участвовали шесть спасателей и две единицы техники. С огнём им удалось справиться также в течение двух минут.

Добавим, минувшей ночью в Екатеринбурге также горел погрузчик "ПУМ-500" на территории котельной в Мичуринском. Девяти пожарным с помощью двух единиц спасательной техники удалось справиться с огнём на улице Евгения Савкова в течение двух минут. В результате на площади двух кв. метров оказались повреждены моторный отсек и кабина погрузчика.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области