Темы дня

На Среднем Урале минувшей ночью полыхали три автомобиля

Тушение загоревшегося автомобиля

У двух дорогих иномарок в Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском в результате пожара оказались повреждены моторный отсек и салон. Фото: Владимир Мартьянов

На Среднем Урале в ночь на 1 августа горели две иномарки в Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском и отечественный автомобиль в Кировградском ГО. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Первым загорелся "ВАЗ-210740" в посёлке Нейво-Рудянка на ул. Ржанникова. Около 1:00 на место происшествия выезжали четыре спасателя на двух спецмашинах. Им удалось справиться с огнём в течение трёх минут. У машины сгорели салон и кузов на площади трёх кв. м.

В Каменске-Уральском Mercedes C 200 загорелся на пр. Победы около 1:30. Восемь пожарных с помощью двух единиц техники справились с огнём в течение четырёх минут. В результате на площади семи кв. м оказались повреждены моторный отсек и салон дорогой иномарки.

"В 2:47 в диспетчерскую Нижнего Тагила поступило сообщение о возгорании Toyota Avensis на Черноисточинском шоссе. В тушении пожара участвовали семь человек личного состава, использовались две единицы техники. Огонь был потушен в течение трёх минут. У иномарки остались повреждены моторный отсек и салон на площади пяти кв. м", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области