Темы дня

«Синара» опустилась на четвёртое место

Екатеринбургский мини-футбольный клуб «Синара» впервые в домашней серии проиграла сразу две игры. «Новой генерации» из Сыктывкара в восьмом туре «чёрно-белые» уступили — 1:6 (0:5) и 2:4 (2:1).

Первая игра «чёрно-белых» с сыктывкарцами совсем не задалась. В первом тайме было допущено большое количество нелепых ошибок, да и мяч словно отказывался лететь в ворота противника. Лишь в начале второго тайма «размочить» счёт удалось Сергею Абрамову, но на этом успехи «Синары» закончились. Реабилитироваться к следующему матчу у команды не получилось. Хотя атаковать наши ребята пытались уже с первых минут: в начале игры отличился Никита Фахрутдинов. Но «Генерация» быстро наверстала упущенное — после розыгрыша углового на 18-й минуте забил Коко. До перерыва успел восстановить равновесие синарец Андрей Бастриков, но этого, к сожалению, было недостаточно. Во втором тайме у команды Игоря Путилова уже ничего не получалось.

Екатеринбургская команда опустилась со второго места на четвёртое. Лидирует по-прежнему «Сибиряк». Следующий матч суперлиги «Синара» сыграет в Санкт-Петербурге 31 октября с хозяевами паркета — командой «Политех».

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области