Темы дня

«Автомобилист» снова уступил в Нижнем Новгороде

В матче регулярного чемпионата КХЛ екатеринбургский «Автомобилист» уступил нижегородскому «Торпедо» в основное время со счётом 2:3.

Протокол

«Торпедо» (Нижний Новгород) — «Автомобилист» (Екатеринбург) — 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)

Время

Счёт

Автор гола

05.24

1:0

Яркко Иммонен

09.00

1:1

Тобиас Виклунд

32.18

2:1

Петтери Нокелайнен (мен.)

33.54

2:2

Алексей Михнов

50.40

3:2

Петтери Нокелайнен

В составе «лосей» отличились Тобиас Виклунд, поражающий ворота противников во втором матче подряд, и Алексей Михнов, для которого данная шайба стала первой за «Автомобилист». В очередной раз можно отметить не самую высокую игровую дисциплину подопечных Анатолия Емелина — уральцы заработали 29 минут штрафа против шести у хозяев. «Лосям» в ключевой отрезок третьего периода осложнило жизнь пятиминутное удаление Анатолия Голышева за атаку соперника в область головы и шеи. В результате ни времени, ни сил на то, чтобы в третий раз восстановить равновесие, у «Автомобилиста» уже не хватило.

«Торпедо» остаётся самым неудобным соперником для «лосей» — в одиннадцати матчах «Автомобилист» смог набрать всего лишь одно очко. Завтра подопечные Анатолия Емелина завершают свою гостевую серию против команд из Западной конференции. Соперником уральцев будет столичный ЦСКА, возглавляющий дивизион Тарасова.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области