Темы дня

«Синара» разгромила новоуренгойский «Ямал»

В десятом туре российской суперлиги по мини-футболу екатеринбургская «Синара» в родных стенах не оставила камня на камне от «Ямала», забив в ворота противника девять безответных мячей.

Равная борьба была только в первые двадцать минут матча – гости имели несколько верных возможностей забить, но Дмитрий Путилов не позволил мячу очутиться в сетке. Произошедшее дальше иначе, как кошмаром для «Ямала», назвать тяжело: раз за разом сначала Леонид Климовский, а затем и Олег Толстихин капитулировали перед нападением хозяев. В составе «Синары» хет-триком отметился Никита Фахрутдинов, дубль записал на свой счёт Сергей Сорокин, ещё по разу забили Алексей Мохов, Денис Аширов, Константин Агапов и Сергей Абрамов. Любопытный факт: «Синара» не могла выиграть всухую на протяжении двух с половиной лет – 2 марта 2012 года уральцы обыграли «Норильский никель» со счётом 4:0.

В регулярном чемпионате суперлиги «чёрно-белые» идут на пятом месте, набрав в 15 встречах 26 очков. Свой следующий матч «Синара» проведёт 22 ноября в Югорске против «Газпрома-Югры».

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области