Темы дня

Мишина-Галлямов с бронзой Гран-при. Золото у китайской пары Вэньцзинь Суй и Цун Хань

Фото: ФФКР

Фото: ФФКР

В Турине в финале Гран-при по фигурному катанию 2019/2020 разыграны первые медали на взрослом уровне. Среди спортивных пар победила китайская пара Вэньцзинь Суй - Цун Хань (211,69). Второе место у Ченг Пенг и Янг Джин (204,27), бронза у россиян Анастасии Мишиной и Александра Галлямова (203,13). 

Очень тяжёлый сегодня получился день для всех пар. Ошибки были практически у всех, за исключением Анастасии Мишиной и Александра Галлямова. Они катались почти безупречно, уступают фигуристы соперникам по-прежнему только в компонентах. За произвольную россияне получили 131,65. 

Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин сегодня не справились с прокатом. Даша упала на заходе на тройной флип, затем было падение с выброса-риттбергера, ошибки на поддержках. У них только 119,59 за произвольную программу, и вместо медали - увы, последнее место. 

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский тоже допустили сегодня много ошибок. Проблема была в каскаде с тулупом, ошибки на выбросах и на поддержках. К сожалению, ребята лишили себя медалей - 125,19 за произвольную. 

Областная газета Свердловской области