Темы дня

Уральцы начали получать паспорта болельщиков на ЧЕ по футболу 2020 года

болельщики

Уральцы начали получать паспорта болельщиков на ЧЕ по футболу 2020 года. Фото: Владимир Мартьянов

На главпочтамт Екатеринбурга поступили 100 паспортов болельщиков чемпионата Европы по футболу 2020 года. Половина отправлений уже выдана уральцам.

Первыми владельцами персонифицированных карт зрителей – Fan ID (паспорт болельщика) ЧЕ по футболу 2020 года стали уральские болельщики разных возрастов, включая детей, сообщает пресс-служба МР Урал АО «Почта России».

Как ранее сообщала "Областная газета", свердловские зрители матчей UEFA-2020 в Санкт-Петербурге могут получить паспорт болельщика в Екатеринбурге, в центральном отделении почтовой связи на пр. Ленина, 39. Для этого необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность получателя (паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении) и указанный при оформлении заявки на персонифицированную карту зрителя.

Важно:

Каждому зрителю, купившему билет на матчи чемпионата, нужно получить паспорт болельщика. Он оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA-2020 в Санкт-Петербурге. Подать заявку на получение Fan ID можно на сайте www.fan-id.ru или в центрах их выдачи.

Fan ID представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Фото: пресс-служба МР Урал АО "Почта России"

Областная газета Свердловской области