Темы дня

Матч молодёжки «Урала» был отменён из-за коронавируса у футболистов соперника

Молодёжный состав футбольного «Урала» не провёл игру третьего тура первенства России против «Академии имени Коноплёва». Встреча должна была состояться в Екатеринбурге.

«Академия имени Коноплёва» уведомила РПЛ о невозможности принять участие в матче, так как по итогам тестирования на коронавирус четыре представителя клуба получили результаты «сомнительно». Клуб уведомил лигу, что направил обращение в Роспотребнадзор и будет ожидать результаты расследования и вынесения постановления», – отметили в пресс-службе «Урала».

Напомним, что в Премьер-лиге также происходят отмены матчей из-за коронавируса. Так, новобранец чемпионата России – «Ротор» – получил уже два технических поражения от «Ростова» и «Краснодара» за неявку на матч. Большая часть ростовской команды сдали положительные тесты на коронавирус.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

  • Опубликовано в №179 от 25.09.2020

Областная газета Свердловской области