Темы дня

Организаторы Ural Music Night анонсировали новый проект

ANTYfest

Организаторы Ural Music Night анонсировали новый проект. Фото: пресс-служба мероприятия.

В предпоследний день лета, 30 августа, уральские музыканты выступят на ANTYfest. Новый проект, который пройдёт в формате онлайн-трансляции, анонсировал оргкомитет фестиваля Ural Music Night.

Организаторы обещают "новый виртуальный опыт и полное погружение". Почувствовать себя частью фестиваля и полностью погрузиться в фестивальную атмосферу с танцами и ликующей публикой зрителям помогут приглашённые гости, сообщает пресс-служба Ural Music Night.

"Мы решили объединить все фестивали и придумали проект ANTYfest. Сейчас не будем раскрывать все карты, но скажу одно: самый большой сюрприз ждёт зрителей во время трансляции. Уверена, что все, кто не попал этим летом на мировые музыкальные фестивали, смогут улыбнуться", – сказала исполнительный директор фестиваля Ural Music Night Наталия Шмелькова. 

Транслировать мероприятие планируется в группе ВК Ural Music Night. Начало в 19:00 30 августа.

Добавим, ранее "Областная газета" сообщала, что музыкальный фестиваль Ural Music Night планируют провести в Екатеринбурге 12 сентября. Ожидается, что мероприятие состоится в классическом формате – живые концерты на нескольких площадках. Однако точное количество и конкретные места пока неизвестны.

Напомним, что Ural Music Night в 2020 году должна была пройти 26 июня. Но из-за распространения коронавируса её перенесли сначала на август, а позднее на осень. 

Областная газета Свердловской области