Темы дня

Под Екатеринбургом продают дом с настоящей русской печью

За дачу с домом, в котором установлена настоящая русская печь, владельцы хотят 13,4 млн рублей.

За дачу с домом, в котором установлена настоящая русская печь, владельцы хотят 13,4 млн рублей. Фото: скриншот объявления

В Екатеринбурге выставили на продажу очередной необычный объект недвижимости. За дачу с домом, в котором установлена настоящая русская печь, владельцы хотят 13,4 млн рублей.

Согласно объявлению, дом 2013 года постройки площадью 250 кв. метров, расположен в СН «Росинка» в микрорайоне Палникс, всего в 4-х км от ТЦ «Мега» по Чусовскому тракту. Дом стоит на участке земли в 8,5 сотки.

Посёлок на 70 участков круглогодичного проживания оборудован видеонаблюдением и освещением всей территории, а также воротами с GSM модулем и охраной.

В доме семь комнат, два санузла, две гардеробные, баня, а также комната с настоящей русской печью. Кроме того, в доме есть балкон на 40 кв. метров и веранда  – на 20 квадратов.

Из других удобств отмечается вентиляционная система с рекуператором и тёплые полы на первом этаже и в ванной комнате. Рядом с домом есть собственная скважина.

Отметим, что в Екатеринбурге часто выставляют на продажу необычные или просто очень дорогостоящие объекты недвижимости, например - вот такой «дом мечты» за 65 миллионов рублей, квартира с видом на «Зелёную рощу» за 45 миллионов или роскошный дом у озера за 180 миллионов.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области