Темы дня

В Екатеринбурге за 28 миллионов продаётся «умная» квартира с террасой на крыше

Уникальное жильё общей площадью 363,5 кв. метра расположено на последнем, 16 этаже кирпичного дома на ул. Фролова, 19.

Уникальное жильё общей площадью 363,5 кв. метра расположено на последнем, 16 этаже кирпичного дома на ул. Фролова, 19. Фото: скриншот объявления

В Екатеринбурге выставили на продажу очередной дорогостоящий объект недвижимости. На ВИЗе почти за 28 миллионов рублей продаётся пятикомнатная «умная» квартира с террасой на крыше.

Согласно объявлению, уникальное жильё общей площадью 363,5 кв. метра расположено на последнем, 16 этаже кирпичного дома на ул. Фролова, 19. Жилая площадь квартиры – 280 квадратов. Площадь кухни 25 кв. метров. Стоимость квартиры составляет 27 млн 790 тыс. рублей.

«Вашему вниманию предлагается не имеющая аналогов квартира премиум класса со своей террасой на крыше - 150 метров дополнительно к общей площади, где можно отдохнуть от городской суеты», - говорится в объявлении.

Отмечается, что квартира оборудована системой «Умный дом». В ней выполнен дизайнерский ремонт, выдержанный в едином стиле, с применением дорогостоящих экологически чистых материалов. Каждая из пяти комнат оборудована панорамным остеклением с прекрасным видом на Верх-Исетский пруд, собственным санузлом и гардеробной.

Отметим, что в Екатеринбурге нередко выставляют на продажу уникальные дорогостоящие объекты невидимости, например, вот такой «дом мечты» с теннисным залом за 65 миллионов или вот такая за база отдыха у озера Шарташ 35 миллионов.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области