Общество 13 марта 2018, 13:30

Юлия Михалкова провела в Екатеринбурге мастер-класс по приготовлению постных блюд из меню царской семьи

Юлия Михалкова проводит мастер-класс

Юлия Михалкова провела в Екатеринбурге мастер-класс по приготовлению постных блюд из меню царской семьи. Фото: страничка в соцсети Юлии Михалковой

Звезда «Шоу уральских пельменей», актриса Юлия Михалкова провела мастер-класс по приготовлению постных блюд. Об этом она рассказала на своей страничке во ВКонтакте.

«Четвёртый год подряд я с большой радостью поддерживаю Фестиваль постной кухни, который проходит во дни Великого поста по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла», – сообщила Юлия своим подписчикам.

Она также рассказала, что на мастер-классе, который она провела вчера, были приготовлены блюда из меню семьи императора Николая II. По словам актрисы, еда была простой, но сытной и полезной: каши, кисели, вкусное ореховое печенье и многое другое.

Кроме того, Юлия пообещала рассказать рецепт настоящего царского киселя. Уже сегодня он должен появиться на её страничке в соцсети.

Сюжет

Царские дни
В 2018 году в России отмечают 150-летие со дня рождения императора Николая II и 100-летие трагической гибели Царской семьи.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области