Общество 17 апреля 2018, 10:46

Две екатеринбурженки вошли в топ-10 самых горячих девушек страны

В топ-10 конкурса Miss Maxim-2018 вошли две екатеринбурженки. Претендентки на звание самой горячей девушки страны находятся на пятой и девятой строчках рейтинга.

Приём заявок на участие в конкурсе уже завершён. Согласно опубликованному в журнале списку, на данный момент отобрано 179 девушек. 

Уральскую столицу представляют Анжелика Крысенко, за которую проголосовало 69%, и Алёна Летемина — 67%. Обеим девушкам по 24 года. Эти участницы «выступают» в десятке лучших.

Ещё одна екатеринбурженка Анастасия Foggy, ранее занимавшая 18 позицию, оказалась на 90-м месте (50%). Девушка из Каменска-Уральского Ольга Плотникова с 17 строчки переместилась на 42-ю (58%). А самая одетая участница конкурса — Маргарита Гладышева - и вовсе пропала из списка.

Посетителям сайта предлагают поддержать участниц, проголосовав. Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остаётся лишь выбрать ту девушку, которая им больше понравится. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке.

По итогам голосования будет сформирован топ-100 самых горячих девушек. После чего они отправятся в Москву на фотосессию, и там уже будут выбраны 10 финалисток.

Голосование продлится до 21 мая. Завершится конкурс финальным шоу, которое пройдёт в середине июля.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области